Quer saber onde comer em Natal? La Brasserie de La Mer, o maravilhoso restaurante do Chef Eric Jacquin.
Sim ele mesmo, o famoso chef que é jurado do Master Chef.
Essa maravilha fica localizado, no também sofisticado Hotel Majestic, na Praia de Ponta Negra em Natal, no Rio Grande do Norte.
La Brasserie de La Mer – Chef Eric Jacquin
Em primeiro lugar vamos falar um pouquinho do Chef.
Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil.
Está no Brasil desde 1994.
Em 1998, Erick Jacquin foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France ( a mais alta honraria da Gastronomia Francesa).
Erick foi o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.
Todos os pratos servidos no restaurante foram criados por ele.
O Restaurante La Brasserie de La Mer
Em segundo lugar vamos falar do restaurante em si.
O restaurante fica localizado no lobby do hotel Majestic.
Com um ambiente de estilo clássico e elegante
Repleto de lindos detalhes como: os belíssimos lustres de cristais, móveis clássicos, cristaleiras e um lindo piano, logo na entrada.
São tantos detalhes que logo nos transmitem sofisticação e conforto.
Atendimento de primeira e um cardápio de comer rezando.
Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que possamos desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.
O cardápio
Em terceiro lugar vou falar um pouco das opções do cardápio.
Logo fui recebida com um espumante francês de boas vindas e um maravilhoso couvert, com pães feitos lá mesmo.
Logo depois veio a entrada.
Eles possuem 9 opções de entrada, eu escolhi um maravilhoso Steak Tartare. Não preciso nem falar que estava perfeito né?
No prato principal minha escolha foi um camarão à provençal com um risoto de limão siciliano.
Só de lembrar minha boa enche d’água (rs) e olha que capricho.
Por isso que se fala que primeiro nós comemos com os olhos.
Agora chegou a hora da sobremesa.
Preparem-se para viver fortes emoções.
Primeiro me foi servido o verdadeiro e legitimo petit gateau.
Essa maravilha dos deuses foi criado por um chef francês (Michel Brás), em um restaurante pequeno e escondido da França e adaptado e trazido ao Brasil pelo chef Erick Jacquin.
Se não bastasse todas essas delícias ainda tive o prazer de provar essa sobremesa que chamada de Pirâmide de Gianduia, flambada com licor de laranja.
Olha que espetáculo gente!
La Brasserie de La Mer – Horários
Por fim deixo o horário de funcionamento.
Todos os dias aberto para o jantar, e as sextas – feira, aberto também para almoço, com um menu. executivo especial.
Lembrando que apesar de estar localizado dentro do hotel, o restaurante é aberto ao público.
Portanto não tem porque você não ir conhecer essa maravilha.
Você vai amar com toda a certeza.
Comece a montar aqui sua viagem para Natal!
Carol
Meu Deus que lugar perfeito. Já quero conhecer
vamos viajar pra onde agora
Muito maravilhoso mesmo. Super recomendo
Suzana
estou babando aqui no celular lendo seu post. Com certeza irei ver isso de perto.
vamos viajar pra onde agora
Aproveite por mim também. Depois me conta o que achou!
Marcela
O que é essa sobremesa de pirâmide. Um show a parte né?
vamos viajar pra onde agora
não é? Muito maravilhosa. Amei!
Deyse
Uau! Sensacional!! Adorei essa dica de restaurante em Natal. Agora já sei onde comer por lá, na Praia de Ponta Negra. Realmente, por seu depoimento e fotos aqui, La Brasserie de La Mer do Chef Eric Jacquin parece ser tudo de bom. Quero conhecer pra comprovar! Obrigada pela dica!
vamos viajar pra onde agora
Muito maravilhoso mesmo
Cintia Grininger
Que dica incrível de onde comer em Natal! Realmente o jeito francês de lidar com a comida e com o ritual da refeição são muito diferentes e por si só já valem a experiência. Fiquei babando no espumante e nas sobremesas!
Nathalia Geromel
Ai que delícia!!! Eu morro de vontade de conhecer o la brasserie de la mer. Sou apaixonada pelo chefe Jacquin.
Cynara Vianna
Adorei saber sobre o La Brasserie de La Mer, tenho uma nora que mora em Natal, passamos um tempo sem irmos pra lá por causa da pandemia, mas é uma cidade que meu marido tem trabalho lá também. Quando voltarmos quero conhecer o restaurante, gostamos muito de comer bem em viagens.
Fabíola
Que luxo comer no La brasserie de la mer, não sabia que Natal estava tão bem servida de restaurantes assim. Deu fome de provar essas delícias.
Marcella
Hummm acho que eu iria gostar do Brasserie de la Mer só pela decoração e o steak tartare, pra começar! Fiquei com água na boca e já quero conhecer!
Cecília
Que viagem gastronômica! Adorei os pratos e o capricho das apresentações. Imagino que deve ser uma experiência inesquecível jantar na La Brasserie de la Mer. Quando for a Natal quero conhecer. beijos
vamos viajar pra onde agora
lá é maravilhoso
vamos viajar pra onde agora
é muito maravilhoso, vc vai adorar
vamos viajar pra onde agora
Boa, vá sim, vcs vão amar
vamos viajar pra onde agora
Ele é top né?
vamos viajar pra onde agora
Nossa só de lembrar já quero voltar
vamos viajar pra onde agora
Nossa, tudo feito com muito capricho.
Luana Ferreira
Eu morro de vontade de conhecer o La Brasserie de La Mer do Chef Eric Jacquin. A comida parece ser maravilhosa e seu posto está incrível.
ANGELA MARTINS
Que delícia de post! Já quero conhecer o La Brasserie de la Mer. Adorei essa dica.
vamos viajar pra onde agora
maravilhoso né?
vamos viajar pra onde agora
top demais mesmo